Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 617.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trinxat de cerdagne
55 min
Galettes de poisson thaïes
30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Corn dog
25min
Sfenj - Donuts
2h 45min