![Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc) Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8126aa1028f6f8a038b19b8e6f2cfdc/Derivates/4b2f59d781c495db0cfc4143aadfe56fdbeaaa48.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 617.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nachos thaïlandais
45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1hod. 15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pain créole aux achards
1hod. 15min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Poulpe piquant et riz
25min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1hod. 45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pad thaï au poulet
2h
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min