Dispositivos e acessórios
Pains torsadés chinois à la vapeur
Preparação 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Shot détox pomme-épinard
5min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pain créole aux achards
1h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Lait d'avoine
1h 10min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Sauce au tahin
5min
Lait de coco
10min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min