Dispositivos e acessórios
Pains torsadés chinois à la vapeur
Preparação 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
691 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain brioché
45min
Achards de légumes
40min
Starmix 2
1h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Croustillants à la noisette
45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min