![Pains torsadés chinois à la vapeur Pains torsadés chinois à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db1195a58d9a04f16b598fa9ee4004d6/Derivates/f223f343a8b9cf9a71db9220cb802681a50efb90.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Riz zembrocal
55 min
Gratin de chouchous
55 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min