Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Maritozzi
12h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Babka salé au saumon fumé
4h
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min