Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain jaune
1h 40min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Galettes de légumes
20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Pain fenouil tressé
3h
Pains aux raisins
20h 15min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Pain à la patate douce
5h 25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min