Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

4.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 50min
12 parts

Ingredientes

  • 130 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 18 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
  • 20 g de fécule de maïs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 340 g de myrtilles

Nutrição por 1 part

Energia 291.7 kcal / 1220.5 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 48.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...