Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
20 g Bärlauch, TKBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl10 g
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Cherry-Tomaten (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröselt150 g
-
Granatapfelkerne100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
814 mg
Proteína
11 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Salat
15min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Party-Couscous-Bowl
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min