
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl10 g
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Bulgur120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Cherry-Tomaten (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröselt150 g
-
Granatapfelkerne100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
11 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
814 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha