
Dispositivos e acessórios
Salbei-Knoblauch-Pasta
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Spaghetti220 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
916 kcal /
3830 kJ
Proteína
21 g
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
37 g
Sódio
1421 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha