Dispositivos e acessórios
Mediterraner Graupensalat
Preparação 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl90 g
-
Salz1 TL
-
Pinienkerne30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Kapern abgetropft30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Senf mittelscharf1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Zucker½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
684 mg
Proteína
8 g
Energia
1522 kJ /
364 kcal
Gordura
21 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miso-Bowl
35min
Kichererbsen-Salat
15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Bunter Graupensalat
40min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min