
Dispositivos e acessórios
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Eier kochen
-
Eier5
-
Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Cashewkerne70 g
-
Curry½ TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Avocados in Streifen400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
529 kcal /
2211 kJ
Proteína
15 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
439 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sofort satt
20 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha