Spinatsalat mit Avocado und Ei

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.7 259 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Eier kochen
  • Eier
    5
  • Wasser
    1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Cashewkern
    70 g
  • Curry
    ½ TL
  • Weißweinessig
    40 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Avocados in Streifen
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 439 mg
Proteína 15 g
Energia 2211 kJ / 529 kcal
Gordura 46 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...