Dispositivos e acessórios
絲瓜湯包
Preparação 1h
Total 2h 30min
36 個
Ingredientes
-
絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)1 條
-
鹽3 茶匙
-
水 (含料理和蒸煮用水)600 克
-
中筋麵粉150 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 (約15克),切蔥花1 根
-
糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
蝦仁 去腸泥100 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Proteína
2.1 g
Energia
110 kJ /
26 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan