紫蘇梅燒排骨

紫蘇梅燒排骨

4.6 12 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 2 茶匙
  • 切片(約2公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 腩排 (子排),切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 紫蘇梅 (另備30克汁液)
    10 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 蔥 (opcional) 切絲 (裝飾用)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19.6 g
Energia 2308 kJ / 551 kcal
Gordura 50.4 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...