Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 茶匙 油
- 30 克 薑, 切片(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段(約3公分)
- 600 克 腩排 (子排),切塊(約2公分)
- 2 大匙 醬油
- 10 顆 紫蘇梅 (另備30克汁液)
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 冰糖
- 10 克 蔥 ,切絲 (裝飾用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2308 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 50.4 g
- Fibra
- 0.3 g