韭菜炒肉絲

韭菜炒肉絲

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    100 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 生豆包 切絲
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Nutrição por 1 人份

Energia 82 kcal / 344 kJ
Proteína 6.763 g
Gordura 5.266 g
Hidratos de carbono 2.186 g
Fibra 0.631 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...