剝皮辣椒雞腿捲

剝皮辣椒雞腿捲

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 1700 克
  • 去骨雞腿排
    2 片
  • 依個人口味調整
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 剝皮辣椒
    4 條
  • 切薄片
    6 片
  • 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
    4 - 6 朵
  • 青蔥 只取蔥白
    2 根
  • 冰水

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 559.9 mg
Proteína 21.6 g
Energia 963.9 kJ / 230.6 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 115 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...