Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Cinnamon rolls
3h 20min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min