Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Banana bread
55 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Muffins anglais
4h 10 min