Dispositivos e acessórios
Muffins crumble aux myrtilles
Preparação 20min
Total 45min
8 pièces
Ingredientes
La pâte à muffins
-
70 g de beurre demi-sel
-
170 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de lait
-
260 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
100 g de myrtilles
La pâte à crumble
-
50 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
15 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
10 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Banana bread
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Muffins aux fruits rouges
30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cookies-brownies
20min
Sablés viennois
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min