Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1423.4 mg
Proteína
27.2 g
Energia
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pois chiches grillés
30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cuisson des pâtes
20min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Jus d'orange
5min
Roland-Garros
12h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Ragoût terre-mer
Nenhuma avaliação
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min