Dispositivos e acessórios
Jambon de poulet aux herbes de Provence
Preparação 10min
Total 45min
6 parts
Ingredientes
-
600 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
458.5 mg
Proteína
22.6 g
Energia
850.8 kJ /
203.3 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes du quotidien III
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Ail confit
15min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Croquets aux noix de pécan
55min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tacos burger
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Croustillants à la noisette
45min