Dispositivos e acessórios
酒釀蒸鱈魚
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
薑 切片15 克
-
鱈魚片 (約二片)400 克
-
酒釀30 克
-
日式醬油15 克
-
水500 克
-
蔥 切細絲10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
825.7 mg
Proteína
30.6 g
Energia
864.5 kJ /
206.8 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
113.9 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan