酒釀蒸鱈魚

酒釀蒸鱈魚

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 切片
    15 克
  • 鱈魚片 (約二片)
    400 克
  • 酒釀
    30 克
  • 日式醬油
    15 克
  • 500 克
  • 切細絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 825.7 mg
Proteína 30.6 g
Energia 864.5 kJ / 206.8 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 113.9 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...