Dispositivos e acessórios
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
Preparação 10min
Total 3h
1 Flasche
Ingredientes
-
200 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch200 g
-
Balsamico, hell150 g
-
Zucker300 g
-
Rosmarin (opcional)3 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
40 mg
Proteína
3 g
Energia
5845 kJ /
1397 kcal
Gordura
1 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
349 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min