Dispositivos e acessórios
Rhabarber Barbecuesauce
Preparação 30min
Total 50min
3 Flaschen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Muskat½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Chili-Pulver1 TL
-
1 TL Rauchsalz, (siehe Tipp)Paprika de la Vera1 TL
-
Rhabarber in Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Apfelessig70 g
-
brauner Zucker200 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
1651 mg
Proteína
5 g
Energia
1955 kJ /
467 kcal
Gordura
11 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Dill-Essig-Gurken
336 godz.
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Radieschengrün-Pesto
5 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min