Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 550 - 1200 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 21.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30 min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15 min
Ryba gotowana na parze, warzywa i pilaw
45 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min