Dispositivos e acessórios
Ciabattines
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
19 g
Energia
2581 kJ /
671 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
127 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème caramel
5h 30min
Baguette
3h 45min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain de mie
3h
Pain pitta
2h
Focaccia aux oignons
2h
Pain aux cinq graines
50min