Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
ou 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
ou de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 127 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de viande
1h 20 min.
Focaccia aux oignons
2h
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au beurre
50 min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de campagne
2h
Pain de mie
3h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30 min.
Pain aux cinq graines
50 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min