Dispositivos e acessórios
Cake framboise-pistache
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
287.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
24.7 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâter les parents
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min