Dispositivos e acessórios
Sablés à l’ananas
Preparação 15min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
7.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
828.8 kJ /
198.1 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pique-nique
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
45min
Sauce BBQ
20min
Muffins Noir&Blanc
1h
Glace au chocolat
12h
Pizza Margherita
2h 10min
Strudel aux pommes
1h 45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pain pitta
2h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min