Dispositivos e acessórios
匈牙利燉牛肉
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
-
葛縷子½ 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮巴西利 只取葉子3 枝
-
新鮮馬郁蘭 只取葉子3 枝
-
萊姆皮 (1 x 3公分)1 片
-
洋蔥 切半450 克
-
油30 克
-
牛肉塊 切塊(3x3公分)1000 克
-
番茄泥30 克
-
黃芥末10 克
-
匈牙利甜紅椒粉1 大匙
-
匈牙利辣紅辣椒粉1 大匙
-
乾燥月桂葉2 片
-
肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) 或是自製高湯1 塊
-
鹽 可多備一點2 茶匙
-
水 可多備一點400 克
-
義大利寬麵 (鳥巢麵)500 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
46 g
Energia
2476 kJ /
592 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
環遊世界異國料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan