客家小炒

客家小炒

3.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切條
    150 克
  • 五香豆干 切條
    120 克
  • 乾魷魚 以清水泡發後切條
    50 克
  • 蠔油
    1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 切段
    10 克
  • 芹菜 取莖、切段
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.4 g
Energia 996.1 kJ / 238.3 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 1.236 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...