肥牛金針菇

肥牛金針菇

3.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 金針菇 洗淨、去根部
    300 克
  • 200 克
  • 牛五花肉片 (火鍋肉片)
    250 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 切蔥花
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.8 g
Energia 734 kJ / 175 kcal
Gordura 2.3 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...