
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum abgezupft
- 15 g Kerbel abgezupft
- 110 g Parmesan davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln gehobelt
- 1 Knoblauchzehe klein
- 160 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1022 kcal / 4276 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 696 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Spinat-Crostini
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min