Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 696 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Grünes Risotto
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Spinat-Crostini
20 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min