Dispositivos e acessórios
Linguine mit Pesto Primavera
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Linguine500 g
-
Babyspinat, frisch80 g
-
Basilikum abgezupft50 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Parmesan davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt110 g
-
Mandeln gehobelt60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl160 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
696 mg
Proteína
30 g
Energia
4276 kJ /
1022 kcal
Gordura
56 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Halloumi-Wraps
40min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min