Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Orangencreme
2h 40min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.