Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Quark-Schnitten
1hod. 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1hod. 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min