Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Ofen-Berliner
6 Std.
Puddingbrezeln
3 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Schnecken
4 godz.