Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Dominostein-Torte
5h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Ofen-Berliner
6h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h