Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 69 mg
Receitas alternativas
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Scones
40 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2j 15 menit
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Einfache Herrentorte
5h 45 min.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.