Versões compatíveis
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvere di funghi
10 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Bougatsa
1 Std.