
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 146 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min