Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
ou 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Lemon Crinkle Cookies
2 godz. 45 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min.