Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schoko-Boden
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 170 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
Orangen-Fudge und Fertigstellung
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 112 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5u.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Grünes Burger-Relish
40 min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.