
Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Preparação 30min
Total 3h 45min
10 Portionen
Ingredientes
-
Amarettini und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eigelb5
-
Zucker120 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Marsala-Wein, süß20 g
-
Gelatineblätter eingeweicht und ausgedrückt6
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Palmin5 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Kuvertüre in Stücken50 g
-
Erdbeeren zum Garnieren100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
427 kcal /
1785 kJ
Proteína
6 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
84 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha