Francia borjú ragu (Blanquette de veau)

Francia borjú ragu (Blanquette de veau)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 adag

Ingredientes

  • víz
    700 g
  • kakukkfű, friss
    1 ág
  • babérlevél, szárított
    2
  • petrezselyem levél, sima, friss
    1 csokor
  • borjúhús darabolva (kb. 2 cm x 3 cm)
    600 g
  • sárgarépa szeletekre vágva (1 cm)
    300 g
  • póréhagyma szeletekre vágva (1 cm)
    200 g
  • fehér csiperkegomba, friss negyedekre vágva
    300 g
  • vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből)
    20 g
  • búzaliszt
    15 g
  • ½ tk
  • bors, őrölt
    ¼ tk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 adag

Proteína 26 g
Energia 1293 kJ / 310 kcal
Gordura 16 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo