Dispositivos e acessórios
醃漬黃瓜
Preparação 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingredientes
-
棕芥末籽4 茶匙
-
蒜頭 切碎2 粒
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
紅辣椒片 (opcional)½ - 1 茶匙
-
新鮮綜合香草 (opcional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾3 - 4 根
-
水130 克
-
蘋果醋130 克
-
鹽2 茶匙
-
糖 (opcional)1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
2366 mg
Proteína
6.5 g
Energia
477.5 kJ /
114 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
42 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
羽衣甘藍蘋果汁
5min
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Nenhuma avaliação
全麥餅皮
Nenhuma avaliação
油封大蒜
15min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Nenhuma avaliação
鮮美海苔醬吐司
Nenhuma avaliação
香脆蒜片和香蒜油
20min
香脆花生
20min
豆漿優格
Nenhuma avaliação
自製無麩質麵粉(中筋)
Nenhuma avaliação
蔬菜滿滿義麵醬
30min
椪醋和蘿蔔泥
Nenhuma avaliação