Dispositivos e acessórios
烘烤蔬菜雙薯片
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
甜菜根150 克
-
防風草根150 克
-
地瓜150 克
-
馬鈴薯150 克
-
冷水
-
鹽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
42 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
培根花椰菜烘蛋
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
地瓜去皮(TM5)
Nenhuma avaliação
小芋頭去皮(TM5)
Nenhuma avaliação
小芋頭去皮(TM6)
Nenhuma avaliação
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nenhuma avaliação
蔬菜披薩
Nenhuma avaliação
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Nenhuma avaliação
通草鱸魚湯
Nenhuma avaliação
鹽味牛奶糖冰棒
8h 40min
涼拌蒟蒻三絲
Nenhuma avaliação
藜麥布丁佐覆盆子醬
Nenhuma avaliação