洋蔥烤餅

洋蔥烤餅

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

麵糰
  • 中筋麵粉 多備一點撒粉用
    250 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 120 克
  • ¼ 平茶匙
  • 酸奶油 (脂肪含量18%)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
餡料和烤製
  • 白洋蔥 垂直切半
    200 克
  • 紫洋蔥 垂直切半
    200 克
  • 新鮮細香蔥 ,切碎
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 6.5 mg
Proteína 2.2 g
Energia 407.8 kJ / 98.5 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 13.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...