Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
Preparação 20min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Sorvete de morango
-
açúcar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
banana doce madura cortada em pedaços75 g
-
morangos congelados500 g
Carpaccio
-
ananás cortado verticalmente em 4-6 cunhas (200 g cada aprox.), s/ núcleo, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2.7 mg
Proteína
0.9 g
Energia
667.9 kJ /
159.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Sorvete de ananás e coco
8h
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Kebab de miso
50min
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Bolinhos de peixe thai
30min
Frango à Brás
35min