Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 75 g manteiga s/ sal, bem fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 170 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado
ou ¼ c. chá de extrato de baunilha - 50 g água
Cobertura
- 1000 g maçã biológica (p. ex: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady etc.) (ver dica)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga, cortada em pedaços muito pequenos
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 21.6 mg
Receitas alternativas
Essência de baunilha
168 Std.
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - Quiche
1h 30 min
Tarte de maçã - TM6
1h
Magia em sua casa
1h 30 min
Brunch italiano
1h 30 min
Maçãs em flor
55 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Cones para gelado
35min
Marmelada XXL
50min
Sopa de peixe XL
1h 5min