Dispositivos e acessórios
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
687 kJ /
164 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Bolo pink velvet
6h
Crepes com molho de laranja
25min
Mousse de chocolate com natas
4h
Patê de sardinha e pimento
5min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Recheios para sanduíches
5min
Chutney de ameixa
55min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Massa com cogumelos e bacon
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de linguiça e castanhas
30min