Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho para carne assada
15min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Esparguete Sichuan
50 Min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Ponche de terror
20min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1hod.
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Batido saudável
10min
Patê de sardinha e pimento
5min
Recheios para sanduíches
5min