
Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 164 kcal / 687 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Molho para bifes
30min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Sopa de legumes versátil
50min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Recheios para sanduíches
5min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Pão branco
15h
Leite creme espesso
15min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min