Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fatias de gelado de coco e ananás
10óra 30p
Esparguete à carbonara
30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Patê de fumados
5 Min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Omelete no pão
40 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 Min
Recheios para sanduíches
5 Min