Versões compatíveis
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Piza vegetariana rápida
50 min
Sidra sem álcool à moda antiga
Nenhuma avaliação
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Sonhos
1h 10 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Recheios para sanduíches
5min