![Carrot Cake with Pecans and Vanilla Carrot Cake with Pecans and Vanilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6727ceb391b671270c2cb3112c49b11/Derivates/08e193794d254fc62e907ac3bd0fd2cdc320b308.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 388.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cherry Bakewell Oat Bars
1ч. 10 мин.
Biscoff Cheesecake
6h 20 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25 min
Yoghurt Cake
1h
Breakfast Bread Pudding
50min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Pease Pudding
13 godz. 10 min
Potato Gratin (TM5)
1ч. 10 мин.
Classic Banana Bread
1h 25 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1ч. 10 мин.
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Carrot Cake
2ч. 30 мин.