Yoghurt Cake

Yoghurt Cake

4.1 34 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
12 slices

Ingredientes

  • sugar
    220 g
  • lemon thin peelings of skin and 30 g juice
    1
  • plain flour
    200 g
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • plain yoghurt
    220 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g
  • baking powder
    15 g
  • icing sugar for dusting

Nutrição por 1 slice

Energia 219.1 kcal / 916.5 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 107.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...