Glutenfreie Linzertörtchen

Glutenfreie Linzertörtchen

4.0 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 45min
8 Stück

Ingredientes

  • Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
    150 g
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 Prisen
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    1 TL
  • Zimt
    1 TL
  • Nelkenpulver
    ½ TL
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    270 g
  • rotes Johannisbeergelee
    400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 68 mg
Proteína 7 g
Energia 2436 kJ / 582 kcal
Gordura 28 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...