Römische Pizza Bianco
TM6

Römische Pizza Bianco

4.1 (10 avaliações )

Ingredientes

Poolish

  • 3 g frische Hefe
  • 1400 g Wasser
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Zitronensaft

Pizzateig

  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 10 g Salz
  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Zitronensaft

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1644 kJ / 393 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
2 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3.9 g
Sódio
646 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas