Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Poolish
  • frische Hefe
    3 g
  • Wasser
    1400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    100 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Zitronensaft
    30 g
Pizzateig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Zitronensaft
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 646 mg
Proteína 13 g
Energia 1644 kJ / 393 kcal
Gordura 2 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...