
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 3 g frische Hefe
- 1400 g Wasser
- 100 g Vollkorn-Weizenmehl
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Zitronensaft
Pizzateig
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Salz
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 646 mg
Receitas alternativas
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1h 25min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Pommes Frites Montreal Style
1h
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Himbeer-Minz-Eis
5min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Orient-Fladenbrote
1h