Brotauflauf mit Beeren

Brotauflauf mit Beeren

2.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 9h
12 Portionen

Ingredientes

Mandeldrink
  • Mandeln, blanchiert
    250 g
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Wasser
    1500 g
Brotauflauf
  • Butter zum Einfetten
  • Brot altbacken, in dünnen Scheiben
    400 g
  • Eier
    8
  • brauner Zucker
    80 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zimt
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
Beerensauce und Fertigstellung
  • brauner Zucker
    50 g
  • Orangensaft
    150 g
  • Beeren, gemischt, frisch
    150 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    240 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 335 kcal / 1402 kJ
Proteína 13 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 222 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...