
Dispositivos e acessórios
Brotauflauf mit Beeren
Preparação 10min
Total 9h
12 Portionen
Ingredientes
Mandeldrink
-
Mandeln, blanchiert250 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Wasser1500 g
Brotauflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Brot altbacken, in dünnen Scheiben400 g
-
Eier8
-
brauner Zucker80 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt1 Prise
-
Muskat1 Prise
Beerensauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)240 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
335 kcal /
1402 kJ
Proteína
13 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
222 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eat Green. Feel Good.
71 Receitas
Alemanha
Alemanha