Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 151 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Aprikosen-Tarte
4h
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Lemon Curd-Tartelettes
2h