Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 151 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4u. 40min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h