Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 151 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Aprikosen-Tarte
4hod.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3hod.
Pissaladière
1h 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3hod.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Scones
35min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Tabouleh mit Aprikosen
35min