Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Tartelettes
Preparação 40min
Total 3h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
151 mg
Proteína
4 g
Energia
1358 kJ /
325 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Caponata-Crostini
4h 40min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Kirsch-Clafoutis
30min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min