
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese cut into pieces
- 115 g mozzarella cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 63.1 kcal / 264 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 122.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blue Cheese Dressing
10min
Hugo Spritz
25h 10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Berry Curd
20min
Lemon Caper Aioli
10min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Spinach and Artichoke Dip
20min