![Warm Spinach and Artichoke Dip Warm Spinach and Artichoke Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5503e1-e444-4574-b745-712c81a92a80/Derivates/06247c21-e51e-4f68-aee4-dc9799005f63.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 122.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Guacamole
5min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Smoked Salmon Dip
10min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Basic Quinoa
35 min