
Dispositivos e acessórios
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
Preparação 20min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butterkekse100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Apfelkompott mit Stückchen250 g
-
gehobelte Mandeln (opcional) geröstet, zum Bestreuen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Energia
483 kcal /
2019 kJ
Proteína
8 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
318 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha