Dispositivos e acessórios
Italienische Ciabattas
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1664 mg
Proteína
15 g
Energia
2229 kJ /
533 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ofen-Berliner
6hod.
Mediterrane Baguettes
4hod.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3hod.
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min.
Sandwich-Toast
27hod.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4hod.
Ciabatta
8hod. 30min.
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4hod. 30min.
Fladenbrot
2hod.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16hod. 10min.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21hod.
Baguettes auf die Schnelle
50min.