Dispositivos e acessórios
Italienische Ciabattas
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser1655 g
-
frische Hefe3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten578 g
-
Salz17 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1664 mg
Proteína
15 g
Energia
2229 kJ /
533 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ciabatta
17h
Weltmeisterbrot
5h
Baguettes
15h
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Einfachste Brötchen
14h
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Ciabatta
8h 30min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h